꿈이 소믈리에라서 한국호텔관광고에 들어가고 싶은데요궁금한 점들이 있어 질문드리고 싶어요..ㅜㅜ1. 내신은 얼마정도 반영이되나요?2. 면접은 어떤식으로 진행하나요?3. 1년에 몇명정도 뽑나요?4. 학교를 다니면서 자격증을 딸 기회가 많나요?이외에도 알려주시고 싶은 점들 있으면 알려주세요!
한국호텔관광고 관련 궁금증 해결해볼게요!
1 내신 반영 기준은 매해 달라요
2 면접은 기본 질문과 관심 분야 위주에요!
3 학생 수 모집은 매년 다소 변동돼요
4 자격증 기회는 많아서 경험 쌓기 좋아요
추가로 학교는 실습 기회도 많아요!